вторник, 22 ноября 2011 г.

Безответная любовь...

И ракушку к уху приложу,
И услышу вновь, как море дышит,
И ему про все на свете расскажу.

Я хочу тебя увидеть, море…
И потрогать теплую волну…
А оно мне отвечает: «Вскоре…»
И шумит, зовет на глубину.

Море, мне здесь без тебя так плохо…
Этот город серых птичьих стай
Мне приносит только шум и грохот,
А оно мне шепчет: «Приезжай…»

Мне на плечи давит воздух пресный,
Где же ты, солёный мой прибой?
Море, мне ужасно интересно,
Там, в ракушке, слышен голос мой?"

Видимо не зря меня Мариной назвали. Тоскую о море даже на море)))) Хотя встречи наши очень редки - пару раз в юности с пионерским лагерем была в Геленджике, да пару раз в более сознательной жизни ездила в Адлер и Дивноморское. Но разве это помеха для любви? Конечно же нет. Оно мне снится, зовет меня к себе и я точно знаю, что когда-нибудь мы встретимся снова...... 

4 комментария:

  1. Ну почему же безответная... Всё ещё впереди. Вот Машуля с Антошкой подрастут и поедете на море!

    ОтветитьУдалить
  2. Проверка графического кода!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, жду уже 10 лет. Сначала пока Ваня подрастет, теперь пока мелкие подрастут. Интересно потом буду сразу внуков ждать?))))Думаю, что не надо было ждать пока мелкие подрастут, было бы дешевле. Теперь на всех пятерых и проездные билеты покупать и койко-место выкупать. Срочно папу на поиски крана с золотом отправлять надо))))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хорошо, что бог дал шанс мне все исправить, у меня была проблема, мой любимый меня, бросил, а его так называемая девушка, надо мной издевалась, накручивая его против меня. Он меня даже из всех контактов удалил по её воле. А я его любила, страдала, но однажды по воле судьбы я попала на сайт: http://ais-kurs.narod.ru, и прочитав, что это за сайт, решила попробовать обратится к Фатиме Евглевской за приворотом. И как ни странно именно она мне помогла решить все проблемы, через две недели её работы, он сам добавил меня в аську, а ещё через три дня предложил встретиться, я была счастлива. Но сейчас я поняла, что по-настоящему счастлива я сейчас, когда пишу Вам этот отзыв. Вчера мы с любимым расписались, и стали единым целым! И это все благодаря Фатиме! Обращайтесь только к ней, она не обманет!

    ОтветитьУдалить