суббота, 26 мая 2012 г.

Подушка "Дракоша"

Этот дизайн "Риолиса" изначально вызвал во мне противоречивые чувства. Не скажу, что это была любовь с первого, даже со второго взгляда. И вообще была ли это любовь, но набор у меня появился и я решила его вышить, чтобы не нарушать традицию - символ года на подушке. Перед началом работы я много размышляла о цветовой гамме, много советовалась, моя любимая Анечка даже набирала для меня варианты схемы в РМ. Человек я не творческий и мне всегда тяжело начать что-то, заведомо не зная конечного результата. Но отступать было некуда и работа начала расти. Начала я с вышивки самого дракона здраво рассудив, что к моменту, когда он появится на канве, мои проблемы с фоном будут решены. Надежды конечно не оправдались, поэтому подушка благополучно была заброшена и возвращаться мне к ней совсем не хотелось. Но прошло время и мне захотелось его закончить. Скажу сразу, что это не совсем то, что рисовалось мне до начала работы над этим проектом, и я не уверена, что мне это нравится))))) Но главное я все-таки сделала - я его закончила!!!!



3 комментария:

  1. Дракоша очень симпатичный!! А если тебе чего-то в нём не хватает - можно подкорректировать оформлением. Наволочку будешь шить?

    ОтветитьУдалить
  2. Хотела наволочку. Вот вышью еще пару наборов и тогда можно будет придумать оформление в едином стиле. У меня ведь уже есть тигренок, котенок, обезьяна. А теперь и дракон))))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный16 июля 2012 г., 1:45

    Да, дракоша очень хороший!!! Не могли бы вы мне подсказать в каком порядке идут цвета на плашке??
    А то плашка с нитками лежала в пакете и нитки повылазили, и теперь не могу разобраться в цветах(

    ОтветитьУдалить