вторник, 7 февраля 2012 г.

Сюрприз "Любимая книга"

Недавно на нашем форуме проходил сюрприз "Любимая книга". Каждому участнику нужно было сделать что-то рукодельное (закладка, обложка для книги или блокнота и т.д.), а в виде бонуса прислать книгу.
Мне выпала честь делать сюрприз для Алены Толерантной. Уж не знаю насколько ей понравилось, но я старалась. Задумано было сделать закладку и подарить ей книгу любимой Цветаевой. Фамилия автора навеяла тему закладки и я с энтузиазмом бросилась искать схему. Схему искала, но в голове  уже засела мысль о маковой закладке от Фаби. Я не дружу с равномеркой, поэтому шила ее на 14 аиде, но нитками по ключу. Так как закладок до этого я не делала, то получилась она у меня толстовата, но для первой закладки вроде не очень уж и плохо (сама то я очень довольна)))))))
Фото не мое,  это уже Алена на форуме отчитывалась:


Мне же сюрприз делала Оксана Львица. Я получила совершенно прелестнейшую закладку с жирафиком и книгу любимого Акунина. Про деток моих Оксана тоже не забыла, за что ей огромнейшее спасибо.




3 комментария:

  1. Я от закладки в полном восторге!!!!!!! Первое время вообще из рук не выпускала. А сейчас она у меня в рабочем ежедневнике. Сижу, бывает, на каком-нибудь занудном совещании, любуюсь закладкой и начинаю думать о хорошем: о подружка, о вышивке. И жизнь налаживается!!! Маришка, сасибо тебе ещё многократное и многогранное))) Толерантная.

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Аленка. Рада, что смогла порадовать. Еще бы фотки в компе найти))))

    ОтветитьУдалить

  3. А у меня проблема была банальная для нашего времени. От меня ушел парень, я долгое время его забывала, но не смогла, и тогда подруга посоветовала мне Найти хорошего мага, я перерыла весь интернет, но в конечном итоге нашла женщину, способную мне помочь, эта женщина Фатима Евглевская с сайта: http://ais-kurs.narod.ru, я ей написала письмо, а через день уже получила надежду. Мой ко мне вернулся за две недели работы, так я поняла, что Фатима - человек слова, потому что у нас все хорошо. Думаем о дальнейшем будущем. Планируем весной свадьбу сыграть. Спасибо Фатиме, вовек не забуду ее доброты.

    ОтветитьУдалить